задать вопрос
Vivi Italia! Vivi Umbria! ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
ТУРКОНСУЛЬТАНТ И АССИСТЕНТ
+39-331-464-10-59
info@italy-gid.com Skype: eva777765

Поездки в Прато осень — зима 2018/19

Приглашаем на закупки нового сезона ОСЕНЬ — ЗИМА 2018/2019 в Прато для коммерсантов. После 20 июля  на фабриках Прато уже начинаются поступления товаров для нового зимнего сезона.Мы организуем для Вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ  (а не групповые ) поездки по фабрикам, что очень важно при правильных и выгодных закупках, исключая синдром «покупаю тоже, что и мои конкуренты».

Цены на наши услуги обговариваются индивидуально.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в размещении в отеле г.Прато и советы по поездки в г.Прато(расписание электричек на ж/д станцию).Склады начинают работу с 10.00.Рабочий день с 10.00 до 18.00.

Доставка в Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику, Европу и Америку-помощь и совет по отправке товаров.

Дистанционно работаем по закупке товаров по видео трансляции в режиме онлайн из складов, а также по фото.Товар обновляется на складах очень часто.Поскольку закупки производят коммерсанты со всего мира.

Закупки на складах от 3-5 единиц одной модели, но можно выбрать в другом цвете или размерах.По одной единице товара , к сожалению, не продают.Это оптовые закупки, китайцы продают только оптом.Оборот одного склада составляет миллионы единиц. Ограничений в закупках не существует,но учитывается минимальная сумма закупки  на одном складе от 300 е….Проценты агентам в г.Прато китайцы не оплачивают , за работу оплачивает клиент.

Промышленная территория Прато составляет десятки километров, поэтому перемещения все необходимо делать  на машине.   

Трансфер, услуги перевода, информация по фабрикам, отправка товара — вот перечень услуг, который составляет нашу стоимость сервиса. Цена услуги составляет одну цифру, куда входит весь перечень сервиса. 

Звоните на WhatsApp +39-33146410-59 Эльвира и Луиджи — всегда рады пообщаться и проконсультировать!
Наша почта : info@italy-gid.com
Хорошего успеха в бизнесе!

Продолжить чтение

Поездки в Прато для коммерсантов!

 www.italy-gid.com  www.italy-gid.com www.italy-gid.com GrifoGid 5jpg GrifoGid 6 pg GrifoGid 3 GrifoGid 4

 

 Шоппинг в Прато Италия

Предлагаем коммерческие поездки с АГЕНТОМ на шоппинг в ПРАТО — индустриальную зону Тосканы — для закупок ОДЕЖДЫ, СУМОК и КОЖГАЛАНТЕРЕИ , ТКАНЕЙ И СТОКИ ТКАНЕЙ, СТОКИ НИТЕЙ для коммерсантов. Здесь на огромной территории расположены фабрики по изготовлению недорогой одежды. В связи с экономическим кризисом центр закупок постепенно переместился в эту зону. И ничего удивительного, поскольку цены здесь ниже, в зависимости от закупочных цен на складах Болоньи. И можно сказать, что многие вещи из Болоньи отшивают именно в Прато, на фабриках, принадлежащих китайцам. И продукция, отшиваемая на территории Италии, по закону считается Made in Italy. Исторически эта территория раньше считалась — самой крупной индустриальной зоной лёгкой промышленности Италии.Но после банкротста итальянских фабрик, они были выкуплены китайцами.На фабриках шьют китайцы, а стилисты и бухгалтера работают итальянцы.
Территория имеет большую разбросанность по складам и фабрикам, и пройти пешком совсем невозможно — это целый город! Прато Италия шоппинг оптом где закупают коммерсанты со всего мира — для своих магазинов, оптовых магазинов и для интернет-магазинов. Продают готовую одежду, сшитую на фабрике, как мелким, так и большим оптом. Так же выполняют заказы по образцам клиента от 50-100 ед. одного артикула и вашей марки (название вашего бренда или магазина), но внутри пришита бирка Made in Italy. Ткани Вы выбираете сами, можно с представителем текcтильной итальянской фабрики. Шьют китайцы быстрее и следят за качеством, боясь потерять клиентов.
Цены здесь от 3-25 е.
Так же здесь есть склады только китайского происхождения — это недорогой трикотаж, аксессуары, пуховики и т.п. Некоторые, кто ездит в Китай, говорят ,что цена здесь ниже. Поэтому переместились сюда за закупками!!! Если Вас интересует, мы, как профессионалы профессионалам поможем Вам!!! Пишите ваши вопросы нам на почту и мы ответим, поскольку программу и стоимость услуг обговариваем индивидуально.И работаем индивидуально от 1- 3 человек,предоставляем наше профессиональное сопровождение и наше авто. Коммерция сейчас — «дело без суеты и тонкое».  Я это знаю хорошо, поскольку мы тоже — ваши коллеги!

РАБОТАЕМ ДИСТАНЦИОННО С КЛИЕНТОМ. Если у Вас есть желание подсортировать свой товар в магазинах, и нет возможности часто приезжать в Италию, мы можем с Вами в тесном контакте в эпоху коммуникаций, сделать Новую закупку товара по WHATSAPP, SKYPE. По опыту могу сказать, что часто, товар у китайцев обновляется через 2-3 недели, поэтому заказ по ФОТО (сделанные заранее) не всегда получается приобрести. ЛУЧШЕ ЗАКУПКУ ПРОИЗВОДИТЬ СРАЗУ С ФАБРИКИ В КОНТАКТЕ С ВАМИ.

ОТПРАВЛЯЕМ товар в Россию, на Украину, Казахстан, Киргизию и по всей Европе.

Пишите нам на почту info@italy-gid.com
или звоните по Whats App +39-331-464-10-59 !!!

ЭЛЛА

Продолжить чтение

Поездки в Прато весна-лето 2018 для коммерсантов

GrifoGID 1

Предлагаем услуги агента по фабрикам г. Прато (Тоскана). Новые коллекции ВЕСНА — ОСЕНЬ 2018 уже представлены для оптовых покупателей и для продажи в розницу для хозяев магазинов. Мы, агенты по г. Прато, помогаем совершить закупки ОДЕЖДЫ, СУМОК и КОЖГАЛАНТЕРЕИ, ОБУВИ И ТКАНЕЙ. Услуги и информация по фабрикам, трансфер и услуги переводчика, отправка товара — основные обязанности коммерческого агента. Имеем большой и практический опыт по закупке интересующего вас товара, всегда «держим пульс» на основные тенденции моды. Профессионализм и опыт сократит ваши поиски по выбору и закупке нужного товара, поскольку в индустриальной зоне г. Прато находятся сотни фабрик, и не все они удовлетворят ваше внимание. А многих может и вовсе огорчить эта поездка, поскольку не всегда удастся САМОСТОЯТЕЛЬНО найти то, что хотелось бы купить.

Работаем индивидуально с каждым клиентом, согласовывая заранее сроки вашего посещения в г. Прато. Помогаем с размещением в отеле г. Прато, отправляем грузы в Россию, на Украину, Киргизию, Казахстан и по Европе.

Дистанционные закупки одежды, сумок и обуви в Прато без вашего присутствия путём телекоммуникаций через (WhatsApp, Skype). Заранее обговариваются условия, затем при наличии средств на закупку и прямая трансляция фото с фабрики и отправка груза в Россию, Украину, Киргизию, Казахстан… А так же по Европе.

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив нам на WhatsApp +39 331 464 10 59  (Элла)

Продолжить чтение

Купить кашемир в Италии на фабриках

Кашемир 1

Кашемир в Италии

Приглашаем Вас посетить Умбрию, это не только «Зелёное сердце Италии, но и «кашемировый рай» высочайшего качества итальянских мастеров в области мировой индустрии моды. Здесь находятся фабрики известных дизайнеров и производителей «высокой моды и качества» как Brunello Cuccinelli, Lorena Antoniazzi, Fabiana Filippi. А так же популярные, менее дорогие бренды — это Badiali cashmere, Panicale cashmere, Le tricot Perugia и так далее (около сотни фабрик и лабораторий трикотажных изделий) — это всё действительно делается итальянскими мастерами и называется «Made in Italy»!!!

Шоппинг в Италии Аутлеты

Предлагаем свои услуги по сопровождению на фабрики Умбрии для индивидуального семейного Шоппинга. Цены Вас приятно удивят, по сравнению с ценами в магазинах Рима и Милана, не говоря о ценах в СНГ!!! Предлагаем свои услуги и коммерсантам: поиски партнёров; производство трикотажных, кашемировых изделий под Вашим брендом; подготовка программы посещения фабрик на разных циклах: от производства изделий в Италии, до закупок для Вашего бизнеса. 

Мы покажем Вам лучшие Аутлеты Италии. По всем вопросам обращайтесь по нашим контактам ниже: 

Наши контакты : info@ italy-gid.com
WhatsApp +39 331 464 10 59 (Эльвира)

Продолжить чтение

Гастрономические туры в Умбрию

www.italy-gid.com

Гастрономический тур в Умбрию (Италия)

PERUGIA-SPELLO-MONTEFALCO — Эногастрономический тур в Умбрии состоит из обзорной экскурсии по городам и посещение известной винодельни в Монтефалько, где проведут дегустацию аристократических красных вин Сагрантино (известных в мире, как вино для ценителей и гурманов). Обед (по желанию) или на винодельни, или в остерии — настоящая умбрийская кухня: свежие трюфели, мясные деликатесы и сыры, домашний хлеб и, конечно, же умбрийское вино. Продолжительность поездки — от 6 часов, стоимость для 1-3 человек — 250 евро.

Продолжить чтение